Москва, м. Люблино, м.Братиславская, м.Волжская
Судакова 15, ADN Стоматология

info@adnclinic.ru Карта сайта

Отзывы о нашей клинике


Стоматология ADN Clinic в Люблино в Москве занимается оказанием широкого спектра услуг. Клиника занимает лидирующие позиции в рейтингах стоматологических центров. Прием ведут опытные врачи, обследование и лечение выполняется с использованием современного оборудования от европейского производителя. Услуги оказываются качественно и безболезненно. Сотрудники быстро и недорого решают проблемы, связанные с заболеваниями полости рта: кариес, восстановление жевательной функции, исправление прикуса, отбеливание, имплантация зубов любого уровня сложности. С ценами на платные услуги можно ознакомиться на сайте.

Предлагаем вам ознакомиться с реальным мнением пациентов, посетивших нашу клинику.

Оставить отзыв о враче
Виктория К.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ADN клиники! Отдельная благодарность врачу Анпилову Денису Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лечим зубки теперь только у вас и друзьям всем своим рекомендуем. СПАСИБО за красивую улыбку и здоровые зубы!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Ирина М.

Хотелось бы выразить благодарность Макеевой Татьяне Андреевне. Обращалась в вашу стоматологию по рекомендации, чтобы удалить начинающий кариес и поставить пломбу. Прошло уже пол года, пломба стоит, все хорошо. Теперь сама рекомендую вас своим знакомым!!)

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Александр

Только что завершил здесь процесс с несколькими имплантами и коронками на них. Все крайне профессионально и доброжелательно. Включая документы на налоговый вычет )

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Света В.

Здравствуйте! Меняла пломбы у Дениса Николаевича. Очень довольна👍 Потом спустя время привела и мужа. Все на высоком уровне. Мы ездили с другого конца Москвы. Но когда знаешь, что едешь к специалистам своего дела, то и не жалко время на дорогу потратить. Желаю вам успехов!!!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Юли В.

Сегодня 29 сентября, и я считаю, что это подходящее время, что бы выразить благодарность Анпилову Денису Николаевичу. 31 августа врач удалял мне верхний зуб, восьмёрку. И так как прошёл уже месяц, можно сказать о качестве удаления. Хочу сказать, что всё хорошо. Хотя дырка после удаления была большая, но не пришлось накладывать швы и пить антибиотики. Всё зажило замечательно. А ещё Денис Николаевич обладает хорошими человеческими качествами. Сочувствующий, отзывчивый, добрый. В общем поступает так как говорится в Священном Писании: Как хотите что бы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Денис Николаевич, если вы увидите мой отзыв, хочу сказать вам, ещё раз, большое спасибо за ваш труд и любовь к своей профессии.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Показать все отзывы
Мария Г.

Отличная стоматология, работают настоящие профессионалы, мне все тут нравится, особенно работа главного врача клиники Дениса Николаевича, для всей нашей семьи это лучшая стоматология, благодарна за хорошую работу

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Карина М.

Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность врачу Елене Игоревне! Мне очень понравилось Ваше бережное отношение и высокий профессионализм. Безболезненно сделанные уколы, легкая, быстрая и качественная работа. На все вопросы всегда получала грамотный и развернутый ответ. Во время приема очень доброжелательная и душевная атмосфера, что было очень приятно и успокаивало. Впечатления самые положительные, отсутствие каких-либо неприятных ощущений и боли. Спасибо Вам за помощь и внимание! От всей души желаю здоровья и успехов!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Павел С.

Крутые, доброжелательные и честные люди. Благодарю мастера Елену, суперпрофессионал в своём деле, который переживает за клиента как за себя. Это чувствуется 🙂

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Кристина Соткалова

Я попала по рекомендации в клинику ADN в феврале, удаляла зуб мудрости, который внутри десны начал расти в соседний зуб. Замечательный врач-стоматолог Денис Николаевич внимательно выслушал все мои жалобы, провел осмотр, до проведения процедуры удаления пояснил каким образом он будет действовать, успокоил. На самой процедуре меня долго не брал наркоз, я долго чувствовала десну, каждый раз Денис Николаевич останавливался, давал мне время успокоиться, добавлял лекарство, если это было нужно. Но в целом все прошло быстро, аккуратно, порадовало бережное и внимательное отношение всего персонала клиники. Я уже рекомендовала клинику своим знакомым и однозначно буду рекомендовать и дальше. Надеюсь в ближайшем будущем мне не понадобится посещение стоматолога с целью лечения/удаления зубов, но если всё же возникнет необходимость, то однозначно поеду только к вам

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Юлия Арт

Всем, кто заинтересован в профессиональном и вежливом подходе при осмотре и лечении ротовой полости, посетить стоматологический центр. Здесь вы можете получить бесплатную консультацию и правильное лечение.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Регина Ч.

Клиника, в которую можно ходить спокойно и ничего не бояться. Денис Николаевич прекрасный доктор и хороший человек. Рада, что нашла вас.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Иван К.

Сказать просто, что я доволен, ничего не сказать. Я более чем доволен АДН Стоматологией. Все, что установили, функционирует в полном объеме. Все врачи клиники отличные профессионалы своего дела. Коллектив очень хороший, доброжелательный. На вопрос, что бы я порекомендовал? «Лучшее, враг хорошего» Спасибо!!!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Анна С.

Клинику выбирала по отзывам в интернете. Прежде чем обратиться в АДН Стоматологию, зубы лечила много раз и уже ничего не боялась, кроме плохих докторов. Поэтому сначала записалась на консультацию к Нечаевой Елене Игоревне. Она произвела на меня приятное впечатление. Убедившись, что она компетентный врач, я записалась к ней на лечение. Все прошло хорошо, все понравилось. Дороговато, конечно, но где-то еще дороже, что поделаешь. Главное результат, поэтому рекомендовать буду только АДН.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Кирилл А.

Все отлично. Понравилось. Благодарю.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Данила П.

Выбирал стоматологию по интернету, чтоб территориально была в Люблино. Все понравилось, поэтому ходил не один раз. Клиника норм. Рекомендую!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Татьяна Г.

То что я приезжаю лечить зубы из Химок в Люблино, я думаю уже о многом говорит. Мне все очень нравится. Персонал приятный, обслуживание хорошее. Клиника светлая, уютная.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Аркадий Ш.

Отличная клиника, хорошие чуткие врачи, все шаги комментируют, делают все по технологии. Обращался 2 раза уже, после первого раза возник вопрос с пломбой через пол года, думал что часть развалилась, ибо в том месте где делали откололась частичка и начала застревать пища, обратился по гарантии, выяснилось что проблема в соседнем зубе. Залечили, так что буду наблюдать. Нужно будет ещё 2 зуба лечить.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Ира З.

Лечила каналы в АДН стоматологии у Татьяны Андреевны. Мне все понравилось. Все дружелюбные, приветливые. В клинике даже нет запаха стоматологии, находиться у вас приятно. В будущем только к вам.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Алексей Д.

Лечил зубы в этой клинике. Был у Елены Игоревны, хороший специалист. Все понравилось: хорошее оборудование, все чисто и удобно. Качественные пломбы. В самом процессе лечения всегда интересуются удобно ли, в случае боли или неудобства всегда позаботяться. Дружелюбное и внимательное отношение персонала. Рекомендую)

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Ольга К.

Всегда боялась стоматологий. Но я обратилась в клинику АДН и сейчас меня ничего не пугает. Лежишь, кайфуешь, ничего не больно, жаль только рот надо держать открытым, а так все устраивает, все отлично. Спасибо!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Даниил Еленин

Обратился второй раз. Надо было удалить невосстанавливаемые зубы. Удалили два зуба. Всё просто отлично. Процедуру выполнял Денис Николаевич. Обезболивание, распил зуба, вынули по частям, зашили. В общем все прошло отлично. Буду в дальнейшем обращаться сюда, Рекомендую.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Антон Боровин

Это было невыносимо, ждать следующий прием и ждать, когда все это закончится. На самом деле все было очень круто. Круто, что попал к Вам в клинику, к Елене Игоревне, так как до этого был не очень хороший опыт в другой стоматологии. Цены, конечно, не низкие, как и везде, но я очень доволен. Спасибо. Будьте здоровы!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Валерия Зенова

О клинике я узнала из отзывов на Яндекс картах, когда стала выбирать исходя из отзывов и близости к дому. 5-звезд — это очень высокий показатель, отзывы тоже были великолепные. В клинике прекрасный и высококвалифицированный персонал. Отношение к пациенту бережное. Осмотр и консультация бесплатные. Мне все подробно объяснили, посоветовали с чего лучше начать лечение. Я попала к Елене Игоревне Нечаевой. Она точно профессионал своего дела. Я еще та трусиха, но могу сказать ‚ что после 2-го посещения все мои страхи прошли. Клиника использует очень современные технологии. Так как у них пломбируют зубы. Я видела только в кино. Помимо пломб, мне еще необходимо было 2 удаления. Моим врачом был Денис Николаевич Анпилов. Удаление в клинике тоже современное))). Никаких щипцов, очень аккуратно в зуб что-то вкручивают и достают его. В общем, я от души рекомендую эту клинику. Цены по Москве адекватные. А профессионализм — это то, что очень ценится.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Ева Викталова

В АДН стоматологии лечился мой муж, сын, теперь дошла и до меня очередь. Работу провели большую. Сначала меня лечила Елена Игоревна, потом мне установил имплант доктор, Кутеев Роман Александрович. После этого я попала к ортопеду и главному врачу Денису Николаевичу. Все врачи и окружение, очень внимательные, профессионалы своего дела! Считаем Вас нашей семейной стоматологией! Спасибо!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Денис Т.

В АND Clinic устанавливала коронку у Дениса Николаевича на 4-ый зуб. Очень рада результату после завершения всех этапов, выглядит и ощущается как родной. До установки перелечивала каналы у Татьяны Андреевны, все снимки показывала, объясняла. В общем благодарна сотрудникам клиники за готовность ответить на все вопросы и за качественную работу.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
алексей н.

Только что был. Это Уровень! Точно приду ещё! Спасибо!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Екатерина З.

Три раза за год ставила пломбу в городской поликлинике, а она все время выпадает. Последний раз поставили две недели назад, и она опять выпала. Поэтому обратилась в АДН Стоматологию. Татьяна Андреевна Макеева поставила мне постоянную световую пломбу. Дала на нее гарантию. Работала очень профессионально, по сравнению с поликлиникой, небо и земля. Спасибо большое.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Алена Викторовна Пастухова

Узнала о стоматологии из интернета. Пришла в клинику, все понравилось. Врач Макеева Татьяна Андреевна решила все мои проблемы, которые меня волновали. Сделала мне снимки всех моих зубов, все доходчиво объяснила и показала, где у меня кариес и что надо полечить. Так же сообщила, что и сколько будет стоить и откуда эта цена. Цены адекватные по Москве. У меня никаких претензий нет, все хорошо. Спасибо.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Анастасия Ф.

Начались проблемы с зубами, обратился в АДН. Записали к Макеевой Татьяне Андреевне. В целом все понравилось, все отлично. Планирую продолжить.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Вера Я.

У меня откололся кусочек зуба и он стал реагировать на холодное, горячее. Записалась в АДН стоматологию к Нечаевой Елене Игоревне. Вся процедура прошла под звуки спокойной музыки. Елена Игоревна, прежде чем сделать анестезию, рассказала, как все пройдет, объяснила зачем «зеленый платочек» коффердам. Все время спрашивала о моем самочувствии. На самом деле все прошло безболезненно, с заботой и вниманием. Зуб не болит. Спасибо большое персоналу клиники (все очень добрые и приветливые) и доктору!!!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Ксения К.

Искала стоматологию в своем районе по интернету, выбрала АДН и не ошиблась. Выражаю сердечную благодарность всему коллективу клиники. Большое спасибо Нечаевой Елене Игоревне за ее золотые руки, доброту, терпение, чуткость. Очень довольна, просто не хватает слов. Здоровья Вам, успехов и процветания!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Надежда Д.

У моего мужа заболел зуб. Пошли в платную поликлинику АДН. Моему мужу поставили качественную пломбу. Хочу отметить отличную работу врача Татьяны Андреевны. И вообще мне нравится хорошее отношение администратора Ольги. Всем спасибо!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
468622

Обратилась с острой болью, зуб нужно было удалять, так быстро и незаметно удалить 8-ку это удача и конечно профессионализм врача. Восстановительный период прошел быстро, буквально на 5 день можно было есть нормальную пищу, учитывая свойства моего организма ( различные воспаления и легкое присоединение каких-то других бактерий, особенно имея домашних животных это происходит еще и быстро) все прошло легко. Спасибо за работу. С наилучшими пожеланиями, ваша пациентка.
Сделали чистку, очень аккуратно и быстро, зубы чистенькие и хорошего цвета. Спасибо.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Аркадий Ш.

супер клиника! Посчастливилось попасть на лечение к главному врачу, хотя как мне сказали при записи он уже отходит от терапии. Врач очень чуткий, и хороший специалист. Я как человек проработавший год в этой сфере немного разбираюсь, и с технологической точки зрения, все сделано прекрасно, ну а как качественно, покажет время.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Надежда П.

Очень хорошая клиника, рекомендую. Делают все качественно и с заботой о пациенте, по доступным ценам. В самой клинике все чисто и аккуратно, а сотрудники дружелюбны. Отдельно хочу отметить работу Нечаевой Елены Игоревны. Лечила мне два зуба в 4 приема. Всегда была вежлива и внимательна, интересовалась моим самочувствием, удобно ли мне, есть ли дискомфорт. Результатом и процессом лечения остался очень доволен. В последнее мое посещение, пришел на лечение с треснувшей от холода губой, так мне отдельно от лечения зуба, помазала губу и дала рекомендацию. Был очень удивлен такой заботе. Вроде пустяк, а очень приятно, спасибо! Итог: когда опять будут проблемы с зубами, планирую снова прийти в эту клинику.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Диана О.

Клиника очень понравилась.Светлая, уютная, всегда звучит приятная музыка. Я пришла на 15 минут пораньше.Предложили подождать на диванчике, перед которым на экране показывают красивые ролики.Вся обстановка успокаивающая. Приняли точно по времени, Врач Нечаева Елена Игоревна подробно проконсультировала по поводу лечения каналов в моем зубе и почему нужно установить штифт. Рассказала про сроки, стоимость. Лечение прошло легко и безболезненно. Очень грамотная, вежливая. Без сомнений рекомендую этого замечательного специалиста. Внимательные администраторы, звонят за сутки до приема, чтобы напомнить — мелочь, а приятно!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Аня Т.

Я обратилась с проблемой, с зубами, со старой пломбой. Она у меня просто развалилась. Спасибо большое Татьяне Андреевне за лечение каналов этого зуба,за лечение кариеса других зубов. И что самое для меня главное, реставрация передних зубов! На них у меня были сколы, теперь как новенькие! Очень всем советую стоматологию АДН. И за приемлемые цены СПАСИБО!!!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Анастасия М.

В ADN Clinic я уже не впервые. Прошлый раз был примерно 3 года назад. Тогда меня принял Анпилов Денис Николаевич — он просто доктор от бога. Все расскажет, покажет, успокоит. Точно также обучена вся его команда. Сейчас, спустя 3 года, Денис Николаевич уже занимается только протезированием и я попросила записать меня к другому врачу. И мне было все равно, потому что я была уверена во всех врачах. Я попала к Макеевой Татьяне Андреевне. Прекрасный врач, осмотрела полость рта, похвалила за хорошую гигиену. Пломбы, которые ставили здесь 3 года назад, стоят как влитые! Мне потребовалось вылечить 3 зуба и каждый раз врач меня встречала в клинике с улыбкой, беспокоилась не больно ли мне, все объясняла, рассказывала. Я не боюсь стоматологов именно из-за таких врачей как в ADN Clinic. Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Маргарита Б.

Лечила кариес у Татьяны Андреевной. Очень профессионально выполнена работа! Страшно было делать передние зубы, но результат того стоил. Теперь на прием с улыбкой, ведь атмосфера в клинике спокойна и позитивна. Выражаю огромную благодарность всему коллективу АДН. Буду вас всем советовать, вы лучшие!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Георгий М.

Обратился второй раз. Надо было удалить невосстанавливаемые зубы. Удалила два зуба. Все просто отлично. Процедуру выполнял Денис Николаевич. Обезболивание, распил зуба, вынули по частям, зашили. В общем все прошло отлично. Буду в дальнейшем обращаться сюда. рекомендую.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Atika

Всё отлично, Денис главврач первоклассный мастер.
Был на удалении нижней 8-ки, это вообще самое сложное удаление, а прошло отлично.
Через неделю сняли швы, полёт нормальный.
Персонал приятный, классный телек 4к в приемной.
Только положительные эмоции.
Рекомендую!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Оля З.

В ноябре делала чистку и лечила кариес в ADN клинике. Все очень понравилось. Татьяна Андреевна очень чуткая и уютная, всегда спрашивала о состоянии. Было совершенно не больно Под конец приема даже уснула в кресле, уходить не хотелось совершенно Спасибо огромное всему коллективу! Обязательно приду снова!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Эвелина У.

Лечила зубы у Елены Игоревны. Все хорошо, все отлично! Спасибо!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Сергей Е.

Отличная клиника с очень благоприятной атмосферой, всегда приветливый персонал ну и конечно же врачи, а в частности главный врач клиники Анпилов Денис Николаевич. Лечу зубы я только у него, не смотря на то что приходится ездить из области. Очень грамотный специалист, а самое главное фанат своего дела!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Миша К.

В этой стоматологии был на приеме у Макеевой Татьяны Андреевны. Мне провели чистку и поставили пломбу на передний зуб. Всем доволен. Планирую продолжить лечение.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Ольга К.

Пролечила все зубы у Елены Игоревны. Очень, очень, очень понравилась! Ее человеческое отношение, доброта, забота. Сейчас у меня ничего не болит, я счастлива. Отдельное спасибо персоналу клиники, все внимательные, доброжелательные. У Вас так уютно и спокойно, как дома! Очень благодарна.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Татьяна Щ.

После посещения клиники хочется сказать слова благодарности Анпилову Денису Николаевичу и терапевту Татьяне за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам. Методы лечения современные, оборудование новое, стоматологические кресла очень удобные, цены демократичные. Лечимся всей семьей, будем рекомендовать своим знакомым.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Алёна Л.

Лечила зубы у Нечаевой Елены Игоревны. Приятная, грамотная, перспективная. Спасибо Вам. Я довольна. Рекомендую.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Валентина Б.

Много лет лечусь в этой стоматологии и за все время, могу отметить рост клиники (новое оборудование, компьютеры, удобные кресла). Все стильно, современно. Последний раз лечила зубы у Макеевой Татьяны Андреевны — замечательный чуткий доктор. Сделала снимки моих зубов, вывела их на экран, все доступно объяснила. Мне очень понравилось у нее лечиться. Спасибо. А клинике желаю дальнейшего процветания!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Екатерина Г.

Все прекрасно, отлично, замечательно. Спасибо, мне все понравилось! В этой стоматологии была на приеме практически у всех врачей: Дениса Николаевича, Татьяны Андреевны, Елены Игоревны. У меня были проблемы и все их решили успешно. Рекомендую АДН Стоматологию всем, всем своим друзьям и знакомым. Мужа заставляю пойти.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Алексей Г.

В АДН Стоматологии лечил зуб у Макеевой Татьяны Андреевны. Все Супер! Она молодец! Мне все очень понравилось. У меня никаких замечаний нет.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Данила Е.

Высокое качество оказания услуг. У зуба откололась старая пломба, поставили новую качественно, не больно и по хорошей цене. Персонал дружелюбный, уютно. Остался доволен. Как начнутся проблемы с зубами, пойду туда снова.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Алёна П.

Всегда приветливы клиентам, делают профессионально и быстро! Даже к детям подход очень аккуратный и доброжелательный

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Анна Л.

Это самая лучшая стоматологическая клиника ever!!! Как всегда все на высоте! Хожу почти с самого открытия, примерно с 2015 года😌 и всех друзей отправляю только в ADN)
Денис Николаевич очень грамотный специалист, и набрал такую же команду. Клиника сама по себе очень уютная, светлая, всегда играет приятная музыка. Весь персонал вежлив, приветлив. За сутки до посещения обязательно обзванивают и напоминают о записи)
Первый раз пошла в эту клинику удалять зуб мудрости, все прошло идеально. Хоть и операция было сложная (корни зуба росли во все стороны)за все ее время я не испытала никаких болезненных ощущений, Денис Николаевич очень чуткий, объяснил как все устроено, сделал снимок, показал и даже нарисовал на доске и по ходу всей операции объяснял что конкретно он сейчас делает, и спрашивал есть ли болезненные ощущения, и по необходимости вкалывал ещё анестезии (что очень радует, вообще не приходилось терпеть боль). Благодаря дальнейшим рекомендациям процесс восстановления прошёл очень мягко. Если возникали какие то вопросы, можно было позвонить Денису Николаевичу. Ещё помимо удаления зубов мудрости, приходила на лечение кариеса и гигиеническую чистку) Работу выполняют очень качественно, на совесть! Всем довольна. Огромное спасибо!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Виктория Щ.

Очень достойная стоматология недалеко от дома. (Люблино).Понравилось внимательное и доброжелательное отношение персонала (доктор и ассистент Татьяны)), а так же новое оборудование и доступные цены на лечение. (В сравнении с городской поликлиникой стоимость световой пломбы такая же, а качество и сам процесс лечения в Разы Лучше) Вообщем, Рекомендую!!!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Павел Ч.

Замечательная клиника. Прекрасный и приветливый персонал. Лечил у врача-стоматолога Начаевой Елены Игоревны. Отличный специалист своего дела. Все разъяснила, рассказала и показала. Молодцы так держать.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Владимир Л.

Денис отличный врач. Порекомендовал невролог в другой клинике. Помог принять правильное решение при лечении осложнения.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Вита Кормушкина

От всей души хочу выразить признательность и благодарность Кутееву Роману Александровичу и всему коллективу АДН стоматологии. За время моего лечения встретила замечательных людей и профессионалов своего дела. Я очень всем довольна, а главное внимательным, доброжелательным и бережным отношением. Спасибо.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Ilya A.

Всем доброго дня. Хожу в стоматологию ADN Clinic не первый год. Один из больших плюсов на мой взгляд, что туда приятно заходить. Персонал всегда приветливый, улыбается. Всегда убрано и чисто. вообще по атмосфере 5+. Теперь про мастера, я хожу к Нечаевой Елене, постоянно обращаюсь к ней. Очень внимательный и заботливый врач). Ответственно подходит к делу, и выполняет работу качественно. Всем своим знакомым советую данную поликлинику. Не запускайте рот и лечите все заранее))) Всем доброго дня. АНПИЛОВУ ДЕНИСУ отдельный респект)

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Юлия Ефимова

Лечила зубы в этой клинике у Елены Игоревны, чему я очень рада. Добрая, внимательная, если есть вопросы все объясняет. Мне понравилось, было круто. Теперь если что, то только к Вам! Рекомендую.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Оля Беляева

Замечательная клиника! Спасибо Елене Игоревне за ее внимание, все время спрашивала меня, как я себя чувствую! Все доктора в этой стоматологии прелесть! Атмосфера доброжелательная, спокойная. Все без суеты! Лечимся всей семьей, считаем ее своей семейной клиникой.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Тамара Гусева

«Попала в клинику по рекомендациям друзей и то, что клиника находится рядом с домом. Для меня вопрос стоматологических процедур очень сложен психологически (большой негативный опыт), но здесь очень высококвалифицированный персонал, индивидуальный подход. На любой вопрос можно получить подробный ответ. Сейчас я восстанавливаю «рот» в данной клинике. Стоит отметить, что на всех этапах: обследование, лечение, имплантация, протезирование — исключительно индивидуальный подход. Хочу выразить свою благодарность врачам клиники: Нечаевой Елене Игоревне, Кутееву Роману Александровичу, Анпилову Денису Николаевичу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное взаимодействие. Спасибо!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Павел К.

Менял пломбу 24.10.19г. Входную дверь открыли только после звонка на сотовый. Подождал на диване мин 5-7, пригласили в кабинет. Первое впечатление — светлое и чистое помещение, напротив дивана большой экран с роликами, чтобы не скучно было. Позвали в кабинет. Врач — довольно молодая (что поначалу смутило), зовут Елена Игоревна. Уточнили, что беспокоит, сделали снимок, уточнили нет ли аллергии, сделали укол анестезии, посверлили немного, и поместили в рот некий зеленый платок (до этого ни разу с ним не лечил). Поначалу не очень комфортно было, но когда принялись сверлить, понял его плюсы. Довольно быстро все сделали. К моему удивлению, молодая врач делала все четко и быстро, без дрожащих рук. Могу с уверенностью рекомендовать это место и этого врача. Однозначно приду в следующий раз сюда

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Антонина Косперевич

В клинику АДН я со своей проблемой обратилась по совету знакомых. До этого 2 года не посещала стоматолога и состояние моих зубов было плачевным. Мне 53 года, часть зубов уже отсутствовала, а от некоторых остались одни стенки. Молодой специалист, стоматолог-терапевт, Елена Игоревна смогла сотворить чудо, подготовить челюсть к протезированию. Она ставила на зубы штифты и пломбы, пролечивала каналы, причем все проходило безболезненно и на высоком р профессиональном уровне. Елена Игоревна знающий и ответственный I специалист, с пониманием относящийся к пациентам, за что ей огромное спасибо!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Влад Водовозов

Очень хорошая клиника, делают на совесть, оборудование новое, делал чистку зубного камня уТатьяны Андреевны, результатом доволен. Мне порекомендовал друг эту клинику, теперь и сам рекомендую всем)

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Александр Б.

У меня была проведена имплантация в этой клинике. Все прошло хорошо, не больно, не страшно. После операции Роман Александрович дал мне рекомендации. Так же лечил зубы у Нечаевой Елены Игоревны. Все хорошо, всем спасибо. Осенью собираюсь у вас протезироваться.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Sg83

Хорошо лечат зубы, жаль только что Денис Николаевич теперь занимается только протезированием. Не понравилось лечить зубы с платком, раньше по другому было, возникло много неприятных моментов в процессе его установки, на мой взгляд новый Терапевт Елена Игоревна немного спешит в работе, в т.ч. с началом работ перед заморозкой зубов. В целом работой клиники доволен, постоянным клиентам дают скидки

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Анастасия Ж.

Здравствуйте. Клинику посещаю давно. Делала и протезирование и лечила зубы. В последнее время удаляла зуб мудрости. Врач Денис Николаевич Анпилов был моим лечащим врачом. Очень ему благодарна за качественное лечение. За внимательность и профессионализм. Всегда делают скидку постоянным клиентам. А клиентов своих они помнят и ценят. Планирую посещать клинику и в будущем. Спасибо.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
анна Н.

Хотелось бы сказать огромное спасибо клинике ADN Стоматология, в частности, глав врачу клиники — компетентному, доброжелательному, внимательному, профессионалу своего дела – Денису Николаевичу. Врач от Бога!!! Со своей проблемой я обратилась в клинику 3 года назад. Это первый врач, который разработал мне программу лечения в моей критической на тот момент сложной ситуации (наличие 6 кист на верхних и нижних зубах, которые постоянно воспалялись и провоцировали гайморит). Мне провели сложное лечение каналов, спустя некоторое время кист на снимках не было. Проблема была решена. Также хочу сказать спасибо хирургу клиники — Роману Александровичу за установку 4 имплантов. Операция по установке прошла очень удачно, через 3 месяца мне установили уже коронки. Работа была сделана качественно и профессионально. В клинике приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому пациенту, а главное все врачи – профессионалы!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Anna M.

Делала коронку в клинике ADN у Дениса Николаевича. Коронка просто идеальная, от остальных зубов даже не отличить! Цены не завышенные, все делается быстро и чётко. Денис Николаевич очень вежлив и всегда всё грамотно объясняет. Всегда делает всё максимально аккуратно и грамотно! Очень советую!

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Аркадий Ш.

супер клиника! Посчастливилось попасть на лечение к главному врачу, хотя как мне сказали при записи он уже отходит от терапии. Врач очень чуткий, и хороший специалист. Я как человек проработавший год в этой сфере немного разбираюсь, и с технологической точки зрения, все сделано прекрасно, ну а как качественно, покажет время.

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Владислава Лютикова

Обожаю Дениса, он всегда все делает правильно, без единой ошибки и самое главное, не больно! Просещаю еще стоматологию уже очень много лет и уже после первого посещения, перестала посещать других стоматологов, ибо их уровень сильно не дотягивает! Спасибо вам большое <3

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Владислава Лютикова

Обожаю Дениса, он всегда все делает правильно, без единой ошибки и самое главное, не больно! Просещаю еще стоматологию уже очень много лет и уже после первого посещения, перестала посещать других стоматологов, ибо их уровень сильно не дотягивает! Спасибо вам большое <3

Стоматологическая клиника ADN Сlinic
ул. Судакова, 15 109382 Москва
+7 (929) 633-77-52 adnclinic@mail.ru
Поделиться
ADN стоматология
Судакова 15 Москва
+7 (929) 633 - 7752, info@adnclinic.ru