Москва, м. Люблино, м.Братиславская, м.Волжская
Судакова 15, ADN Стоматология

adnclinic@mail.ru

Отзывы о нашей клинике

Оставить отзыв о враче
Вита Кормушкина
Кутеев Роман Александрович
29.11.2019

От всей души хочу выразить признательность и благодарность Кутееву Роману Александровичу и всему коллективу АДН стоматологии. За время моего лечения встретила замечательных людей и профессионалов своего дела. Я очень всем довольна, а главное внимательным, доброжелательным и бережным отношением. Спасибо.

Ilya A.
Нечаева Елена Игоревна
29.11.2019

Всем доброго дня. Хожу в стоматологию ADN Clinic не первый год. Один из больших плюсов на мой взгляд, что туда приятно заходить. Персонал всегда приветливый, улыбается. Всегда убрано и чисто. вообще по атмосфере 5+. Теперь про мастера, я хожу к Нечаевой Елене, постоянно обращаюсь к ней. Очень внимательный и заботливый врач). Ответственно подходит к делу, и выполняет работу качественно. Всем своим знакомым советую данную поликлинику. Не запускайте рот и лечите все заранее))) Всем доброго дня. АНПИЛОВУ ДЕНИСУ отдельный респект)

Юлия Ефимова
Нечаева Елена Игоревна
26.11.2019

Лечила зубы в этой клинике у Елены Игоревны, чему я очень рада. Добрая, внимательная, если есть вопросы все объясняет. Мне понравилось, было круто. Теперь если что, то только к Вам! Рекомендую.

Оля Беляева
Нечаева Елена Игоревна
24.11.2019

Замечательная клиника! Спасибо Елене Игоревне за ее внимание, все время спрашивала меня, как я себя чувствую! Все доктора в этой стоматологии прелесть! Атмосфера доброжелательная, спокойная. Все без суеты! Лечимся всей семьей, считаем ее своей семейной клиникой.

Тамара Гусева
Кутеев Роман Александрович
23.11.2019

«Попала в клинику по рекомендациям друзей и то, что клиника находится рядом с домом. Для меня вопрос стоматологических процедур очень сложен психологически (большой негативный опыт), но здесь очень высококвалифицированный персонал, индивидуальный подход. На любой вопрос можно получить подробный ответ. Сейчас я восстанавливаю «рот» в данной клинике. Стоит отметить, что на всех этапах: обследование, лечение, имплантация, протезирование — исключительно индивидуальный подход. Хочу выразить свою благодарность врачам клиники: Нечаевой Елене Игоревне, Кутееву Роману Александровичу, Анпилову Денису Николаевичу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное взаимодействие. Спасибо!

Показать все отзывы
Павел К.
Нечаева Елена Игоревна
18.11.2019

Менял пломбу 24.10.19г. Входную дверь открыли только после звонка на сотовый. Подождал на диване мин 5-7, пригласили в кабинет. Первое впечатление — светлое и чистое помещение, напротив дивана большой экран с роликами, чтобы не скучно было. Позвали в кабинет. Врач — довольно молодая (что поначалу смутило), зовут Елена Игоревна. Уточнили, что беспокоит, сделали снимок, уточнили нет ли аллергии, сделали укол анестезии, посверлили немного, и поместили в рот некий зеленый платок (до этого ни разу с ним не лечил). Поначалу не очень комфортно было, но когда принялись сверлить, понял его плюсы. Довольно быстро все сделали. К моему удивлению, молодая врач делала все четко и быстро, без дрожащих рук. Могу с уверенностью рекомендовать это место и этого врача. Однозначно приду в следующий раз сюда

Антонина Косперевич
Нечаева Елена Игоревна
10.11.2019

В клинику АДН я со своей проблемой обратилась по совету знакомых. До этого 2 года не посещала стоматолога и состояние моих зубов было плачевным. Мне 53 года, часть зубов уже отсутствовала, а от некоторых остались одни стенки. Молодой специалист, стоматолог-терапевт, Елена Игоревна смогла сотворить чудо, подготовить челюсть к протезированию. Она ставила на зубы штифты и пломбы, пролечивала каналы, причем все проходило безболезненно и на высоком р профессиональном уровне. Елена Игоревна знающий и ответственный I специалист, с пониманием относящийся к пациентам, за что ей огромное спасибо!

Влад Водовозов
Макеева Татьяна Андреевна
08.11.2019

Очень хорошая клиника, делают на совесть, оборудование новое, делал чистку зубного камня уТатьяны Андреевны, результатом доволен. Мне порекомендовал друг эту клинику, теперь и сам рекомендую всем)

Александр Б.
Кутеев Роман Александрович
01.11.2019

У меня была проведена имплантация в этой клинике. Все прошло хорошо, не больно, не страшно. После операции Роман Александрович дал мне рекомендации. Так же лечил зубы у Нечаевой Елены Игоревны. Все хорошо, всем спасибо. Осенью собираюсь у вас протезироваться.

Sg83
Нечаева Елена Игоревна
24.10.2019

Хорошо лечат зубы, жаль только что Денис Николаевич теперь занимается только протезированием. Не понравилось лечить зубы с платком, раньше по другому было, возникло много неприятных моментов в процессе его установки, на мой взгляд новый Терапевт Елена Игоревна немного спешит в работе, в т.ч. с началом работ перед заморозкой зубов. В целом работой клиники доволен, постоянным клиентам дают скидки

Анастасия Ж.
Анпилов Денис Николаевич
26.09.2019

Здравствуйте. Клинику посещаю давно. Делала и протезирование и лечила зубы. В последнее время удаляла зуб мудрости. Врач Денис Николаевич Анпилов был моим лечащим врачом. Очень ему благодарна за качественное лечение. За внимательность и профессионализм. Всегда делают скидку постоянным клиентам. А клиентов своих они помнят и ценят. Планирую посещать клинику и в будущем. Спасибо.

анна Н.
Кутеев Роман Александрович
16.09.2019

Хотелось бы сказать огромное спасибо клинике ADN Стоматология, в частности, глав врачу клиники — компетентному, доброжелательному, внимательному, профессионалу своего дела – Денису Николаевичу. Врач от Бога!!! Со своей проблемой я обратилась в клинику 3 года назад. Это первый врач, который разработал мне программу лечения в моей критической на тот момент сложной ситуации (наличие 6 кист на верхних и нижних зубах, которые постоянно воспалялись и провоцировали гайморит). Мне провели сложное лечение каналов, спустя некоторое время кист на снимках не было. Проблема была решена. Также хочу сказать спасибо хирургу клиники — Роману Александровичу за установку 4 имплантов. Операция по установке прошла очень удачно, через 3 месяца мне установили уже коронки. Работа была сделана качественно и профессионально. В клинике приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому пациенту, а главное все врачи – профессионалы!

Anna M.
Анпилов Денис Николаевич
14.09.2019

Делала коронку в клинике ADN у Дениса Николаевича. Коронка просто идеальная, от остальных зубов даже не отличить! Цены не завышенные, все делается быстро и чётко. Денис Николаевич очень вежлив и всегда всё грамотно объясняет. Всегда делает всё максимально аккуратно и грамотно! Очень советую!

Аркадий Ш.
Анпилов Денис Николаевич
20.08.2019

супер клиника! Посчастливилось попасть на лечение к главному врачу, хотя как мне сказали при записи он уже отходит от терапии. Врач очень чуткий, и хороший специалист. Я как человек проработавший год в этой сфере немного разбираюсь, и с технологической точки зрения, все сделано прекрасно, ну а как качественно, покажет время.

Владислава Лютикова
Анпилов Денис Николаевич
14.08.2019

Обожаю Дениса, он всегда все делает правильно, без единой ошибки и самое главное, не больно! Просещаю еще стоматологию уже очень много лет и уже после первого посещения, перестала посещать других стоматологов, ибо их уровень сильно не дотягивает! Спасибо вам большое <3

Владислава Лютикова
Анпилов Денис Николаевич
14.08.2019

Обожаю Дениса, он всегда все делает правильно, без единой ошибки и самое главное, не больно! Просещаю еще стоматологию уже очень много лет и уже после первого посещения, перестала посещать других стоматологов, ибо их уровень сильно не дотягивает! Спасибо вам большое <3

ADN стоматология
Судакова 15 Москва
+7 (929) 633 - 7752, adnclinic@mail.ru